Компьютерная зависимость подростка как психолого-педагогическая проблема - Савинова С. Ю. (Студенческая наука XXI века, 2017)
данная статья посвящена проблеме компьютерной зависимости подростков, выявлению психологических и педагогических особенности подростков, определению роли компьютера в их жизни. В работе представлены рекомендации для родителей, чьи дети имеют компьютерную зависимость.
Keywords: компьютерная зависимость; подростки; компьютерная игра