Системный подход в организации методического сопровождения молодых специалистов в условиях дошкольной образовательной организации - Харламова Н. А. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2017)
в данной статье рассмотрены особенности организации работы с молодыми педагогами в ДОУ. Обобщен практический опыт сопровождения начинающих педагогов через систему наставничества, сетевое взаимодействие.
Keywords: профессиональная компетентность; молодой педагог; методическая поддержка; педагог-наставник