Особенности проявления агрессивных реакций у студентов с различными характерологическими свойствами - Романченко А. С. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2017)
в данной статье рассмотрены особенности проявления агрессивных реакций у студентов, имеющих различные характерологические особенности. Обобщены результаты исследования уровня проявления агрессивных реакций. Выявлены значимые взаимосвязи между типами агрессивных реакций и характерологическими свойствами личности. Определены наиболее свойственные реакции для каждого типа.
Keywords: психология; исследование; агрессия; агрессивность; характерологические свойства; акцентуация