Вербальные и невербальные компоненты социальной экологической рекламы - Васильева А. А. (Студенческая наука XXI века, 2015)
статья посвящена изучению социальной рекламы ее языковой и неязыковой стороны, а также стратегий и тактик. Авторы рассмотрели франкоязычную рекламу, результаты исследования представлены в практической части работы.
Keywords: социальная реклама; невербальные компоненты; вербальные компоненты; креолизованный текст рекламы