Общественный запрос как ключевой фактор планирования мероприятий молодежной политики, дополнительного образования и формирования здорового образа жизни - Куликов С. П., Махмутов Р. Р. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2017)
статья посвящена анализу роли общественного запроса в сфере молодежной политики, дополнительного образования и формирования здорового образа жизни, в ней раскрыта структура общественного запроса, выявлены субъекты социального заказа в сфере молодежной политики, определены механизмы трансляции общественного запроса в молодежное сообщество.
Keywords: социальный заказ; дополнительное образование; молодежь; государственная молодежная политика; additional education; youth; social order; общественный запрос; социальный спрос; public inquiry; social demand; state youth policy