Социокультурный подход к осмыслению государства в истории российской модернизации - Узлов Ю. А. (Интерактивная наука, 2017)
в статье рассматриваются отдельные социокультурные сегменты государственного управления как объектов выбора интерпретации и актуализации российской модернизации. Отмечено, что стратегия экономического роста современной России невозможна без радикальной реформы государственного управления.
Keywords: модернизация; традиции; культура; инновации; culture; innovations; социальные факторы; modernization; tradition; social actors