Законодательный бедлам, или Муки импортозамещения - Володин В. Д., Агеев В. В. (Интерактивная наука, 2017)
в представленной статье авторами поднимается вопрос значимости развития фармацевтических производств, производящих конкурентоспособную продукцию. Исследователями акцентируется также внимание на необходимости рациональных и скоординированных действий Минздрава, Минпромторга, ФАС и самих фармпроизводителей.
Keywords: лекарственные препараты; маркетинг; marketing; фармацевтическая промышленность; pharmaceutical industry; medicines