Методики проведения тренировок в беге на длинные дистанции - Чистов П. В., Сорокин А. А., Соколов Г. П., Литвинов В. А., Зуйкова К. С. (Инновационные тенденции развития системы образования, 2017)
в статье рассмотрены методики тренировок в беге на длинные дистанции. Авторами сгруппированы средства развития общей выносливости.
Keywords: физические упражнения; бег; развитие выносливости; методика тренировки; exercise; running; endurance development Method of training