Обучение аддитивным технологиям как образовательная инновация в национальной инновационной системе - Пивкин Д. В., Наумкин Н. И. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2017)
эффективное обучение новым технологиям должно проводиться в рамках общероссийской системы. В данной статье описывается образовательная инновация как составляющая в национальной инновационной системе
Keywords: аддитивные технологии; национальная инновационная система; образовательная инновация