Зависимость окказиональных фразеологизмов от контекстуального окружения - Власова Д. В., Плескач Ю. И. (Научный диалог: вопросы гуманитарных исследований)
в статье рассматривается функциональная зависимость окказиональных фразеологических единиц от контекста. В работе авторами также проанализировано понятие «окказиональные фразеологизмы».
Keywords: фразеологическая единица; контекст; окказионализм