Разделение властей в России: от истории к современности - Дмитриев И. С. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2017)
в данной статье рассматривается история развития разделения властей в России и её основные этапы. Проанализированы характерные особенности каждого этапа разделения властей, выделена актуальная проблема недоработанности разделения властей на сегодняшний день.
Keywords: судебная власть; разделение властей; исполнительная власть; законодательная власть