Роль государства в формировании правосознания в кризисный период - Глобенко О. А., Портная Е. Б., Шеяфетдинова Н. А. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2017)
в данной статье рассмотрена специфика правосознания на этапе кризиса. Обозначены некоторые моменты деятельности государства, участвующего в формировании правосознания в период нестабильности.
Keywords: правосознание; кризис; государство; правовое сознание