Некоторые вопросы защиты прав застройщика при уступке прав требования по договору участия в долевом строительстве - Мельник Г. К. (Студенческая наука XXI века, 2017)
исследуемая статья посвящена некоторым вопросам защиты прав застройщика в сделках уступки права требования по договору участия в долевом строительстве. Обратив внимание на шаткое положение данного участника правоотношений, видится необходимым принятие законодателем конкретных мер по их разрешению, а также наиболее тщательной защиты прав застройщика.
Keywords: долевое строительство; застройщик; цессия