Сценарий мероприятия «Национальная карусель» - Никитенкова Г. А. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2017)
данная статья содержит сценарий мероприятия для воспитанников старшего дошкольного возраста, в процессе которого дети на доступном уровне знакомятся с народными играми, традициями, бытом, обычаями народов, проживающих на территории родного города.
Keywords: старшие дошкольники; толерантность; патриотизм; народные традиции; дошкольники; нравственность; мероприятия; детский сад; воспитание дошкольников; национальная карусель; сценарии мероприятий