Формирование патриотизма в детском саду через приобщение к русской народной культуре - Тюкина О. Н. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2017)
как отмечает автор представленной статьи, одной из важнейших задач, стоящих перед нашим обществом в настоящее время является его духовное нравственно-патриотическое возрождение, которое невозможно осуществить, не усваивая культурно-исторический опыт народа.
Keywords: патриотическое воспитание; ФГОС; народная культура