Работа с одаренными детьми по математике - Петрова А. В. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2017)
в данной статье автором показаны методы и формы работы с одаренными детьми на уроках математики, в работе исследователем также представлена актуальность рассматриваемого вопроса.
Keywords: исследовательская деятельность; творческие мастерские; логические рассуждения