Организация самостоятельной двигательной деятельности детей раннего возраста - Удальцова Е. А. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2017)
статья посвящена проблеме организации самостоятельной двигательной активности детей раннего возраста. Рассматриваются различные приемы и методы по организации двигательной активности малышей, рекомендации по использованию дополнительного оборудования.
Keywords: физическое развитие; двигательная активность; дети раннего возраста; физкультурно-игровое оборудование