Индикативное планирование в системе стратегического управления развитием территорий - Печкина Е. В., Загоруйко И. Ю. (Интерактивная наука, 2017)
в статье рассмотрено понятие индикативного планирования. Перечислены проблемы современной региональной политики. Отражено применение индикативного планирования в стратегическом управлении социально-экономическим развитием региона.
Keywords: регион; стратегическое планирование; социально-экономическое развитие региона; индикаторы; региональная политика; indicators; strategic planning; the region; regional policy; индикативное планирование; indicative planning; socio-economic development of the region