Реализация метода компьютерного моделирования с использованием возможностей системы динамической математики GeoGebra - Сафонов В. И. (Научный диалог: вопросы гуманитарных исследований)
в статье представлены примеры реализации метода компьютерного моделирования при построении и исследовании графиков функций в процессе обучения математике. Представлены возможности системы динамической математики GeoGebra, позволяющие реализовать метод математического моделирования для решения указанной задачи.
Keywords: метод; математика; компьютерное моделирование; функция; график; система динамической математики; параметр