Программное приложение для метрологической обработки экспериментальных данных - Кошкина К. В., Гибадуллина Э. А. (Студенческая наука XXI века, 2017)
в данной статье создано программно-алгоритмическое приложение, позволяющее быстро обрабатывать экспериментальные данные в части метрологической проработки. Указаны требования и этапы создания программного обеспечения по метрологической обработке экспериментальных данных. Произведён выбор инструментальной среды. Созданы визуальные формы, разработан интерфейс программного приложения с выводом необходимых сообщений.
Keywords: программное приложение; ресурсосбережение; метрологическая обработка; измерения прямые многократные