Социологический анализ привлекательности малого бизнеса в современных условиях - Кубракова Е. И. (Интерактивная наука, 2017)
современная экономическая ситуация поставила под сомнение все универсальные подходы к оценке инвестиционной привлекательности малого бизнеса в крупных городах России, и эта же проблема начинает возникать и в малых городах. Ввиду этого, по мнению авторов, возникает необходимость в определении отношения жителей города к предпринимателям и бизнесу в целом.
Keywords: малый бизнес; государственная поддержка; small business; бизнесмен; кризисные условия; образ бизнесмена; businessman; crisis conditions; governmental support; businessman image