Средства индивидуальной защиты в нефтеперерабатывающей промышленности - Бетина А. С., Барковская Е. А. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2017)
в статье говорится о том, какие средства индивидуальной защиты используются в нефтеперерабатывающей промышленности и какую роль они играют для обеспечения безопасности работников.
Keywords: охрана труда; средства индивидуальной защиты; нефтеперерабатывающая промышленность; производственная безопасность