К вопросу девальвации высшего образования вследствие его массовости - Охременко И. В. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2017)
данная статья рассмотрена проблема девальвации высшего образования. Обозначены основные недостатки современной высшей школы. Отмечено возрастание популяризации высшего образования и его негативного влияния на качество образовательных услуг.
Keywords: высшее образование; девальвация; массовость; профессиональная социализация