Иммунокомпетентные клетки у детей с различными фенотипами бронхиальной астмы - Ситдикова Т. С. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2017)
в данной статье рассмотрены особенности функционирования иммунокомпетентных клеток у детей с различными фенотипами бронхиальной астмы. Обоснована актуальность исследуемой темы. Обозначены цель, материалы и методы исследования. Обобщены результаты исследования иммунологических показателей у детей при бронхиальной астме.
Keywords: дети; бронхиальная астма; иммунокомпетентные клетки; фенотипы; проточная цитометрия