Личностно-возрастные предпосылки становления чести и личного достоинства воспитанников - Соколова Л. В., Цап В. А., Воронов Д. А. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2017)
в представленной статье исследователями рассматривается вопрос формирования чести и личного достоинства обучающихся. В работе изучается психолого-педагогическая литература, анализируются различные взгляды ученых относительно данной темы.
Keywords: честь; достоинство