Комплекс дидактических игр для формирования антонимии у детей 5–6 лет с общим недоразвитием речи третьего уровня - Репина Е. С. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2017)
представленная статья посвящена изучению использования дидактических игр при формировании антонимии у детей старшего дошкольного возраста с общим недоразвитием речи третьего уровня.
Keywords: антонимия; дети 5–6 лет; антонимы; недоразвитие речи; комплекс дидактических игр