Инновационная литейная форма корпуса контейнера для транспортировки и хранения отработавшего ядерного топлива - Васильев А. С., Богданов Д. М. (Научные исследования: от теории к практике, 2017)
авторами предложена инновационная литейная форма корпуса контейнера для транспортировки и хранения отработавшего ядерного топлива, которая позволит снизить вероятность возникновения литейных дефектов и обеспечить лучшие механические свойства отливки.
Keywords: отработавшее ядерное топливо; высокопрочный чугун; ductile iron; литейная форма; корпус контейнера; mold; container body; the spent nuclear fuel