Изучение отношения потребителей к ресторану «Максимилианс» на локальном рынке - Файзханова А. Л., Алетдинов А. А. (Экономика и управление: проблемы, тенденции, перспективы развития, 2017)
в статье приведены результаты маркетингового исследования изучения отношения потребителей к ресторану «Максимилианс». Авторами даны рекомендации по его улучшению.
Keywords: конкурентные преимущества; критерии выбора; отношение потребителей; профиль потребителя