Автоматизация ресторанного бизнеса с помощью технологии позиционирования внутри помещений Beаcon - Вологдина В. Г. (Экономика и управление: проблемы, тенденции, перспективы развития, 2017)
в данной статье рассмотрены особенности ресторанного бизнеса. Обоснована необходимость автоматизации ресторанного бизнеса с помощью инновационных информационных технологий. Представлена разработанная информационная система для автоматизации обслуживания в ресторане с применением технологии позиционирования внутри помещений Beаcon.
Keywords: информационная система; information system; ресторанный бизнес; электронный ресторан; автоматизация обслуживания; Bluetooth beacons; technology for indoor navigation Beacon; indoor navigation; automation of guest service; e-restaurant; the restaurant business