Пути улучшения экологической обстановки Бурабайского района - Кенесова Д. Б., Тлеуова Ж. О., Темирбекова Н. Г. (Научные исследования: от теории к практике, 2017)
в статье проводится анализ вероятных путей улучшения экологического состояния Бурабайского района. Изучены показатели атмосферного воздуха близ жилого массива и предприятий.
Keywords: атмосферный воздух; экологическая обстановка; курортная зона