Педагогические условия формирования управленческой культуры у студентов высшего профессионального образования - Дедюкина М. И., Софронова Н. Е. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2017)
в статье дается описание организационно-педагогических условий формирования управленческой культуры у студентов высшего профессионального образования. Раскрыты компоненты управленческой культуры.
Keywords: педагогические условия; высшее профессиональное образование; студенты; управленческая культура