Архитектурный пейзаж Новосибирска в графическом дизайне конца ХХ – начала XXI веков на примерах собственных разработок - Курилов В. Н. (Интерактивная наука, 2017)
в статье раскрывается творческий метод автора применительно к разработкам в области графического дизайна основанный на собственном восприятии и графическом воплощении архитектурного пейзажа Новосибирска. Архитектор по образованию, член Союза художников России, автор всегда трудился на стыке трех мощных сфер влияния: архитектуры, дизайна, станковой графики, добиваясь воплощения гармонии триединства в своем творчестве.
Keywords: пейзаж; графика; иллюстрация; дизайн; книга; архитектура; плакат; журнал; календарь; landscape; calendar; художник; design; упаковка; выставка; architecture; exhibition; Новосибирск; альманах; акварель; открытка; Novosibirsk; graphic; book; journal; almanac; illustration; watercolor; poster; artist; card; wrapping paper