Некоторые проблемы при реализации проектной деятельности в начальной школе - Шагеева Н. В. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2017)
в данной статье рассматриваются некоторые затруднения, возникающие при реализации проектного метода в начальной школе. Автором отмечено, что прежде чем приступить к проектной деятельности, необходимо четко определить объём и время работы над проектом.
Keywords: проектная деятельность; начальная школа; решение проблем; перегрузка; игнорирование