К вопросу о незаконном усыновлении (удочерении) детей - Татарченко Е. С. (Научные исследования: от теории к практике, 2017)
статья посвящена рассмотрению такой актуальной проблемы современного мира, как борьба с незаконным усыновлением (удочерением) детей. В работе проанализировано понятие «усыновление».
Keywords: усыновление; гражданское право; уголовное право; удочерение; семейный кодекс