Оценка эффективности деятельности коммерческого банка - Шакимова Г. З., Полякова Е. В. (Научный диалог: финансы и кредит)
в рамках данной статьи рассматривается процесс оценки эффективного функционирования кредитных организаций, в частности анализ системы финансовых показателей, и разрабатывается поэтапная схема анализа эффективности банковской деятельности.
Keywords: капитал; банковская система; прибыльность; активы коммерческого банка; эффективность деятельности кредитных организаций; показатели оценки эффективности