Совершенствование складской логистики - Гончаров Д. В. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2017)
в данной статье рассмотрены особенности процессов управления логистикой складирования. Перечислены положительные и отрицательные стороны исследуемой отрасли. Определены пути повышения эффективности работы складского хозяйства. Проанализированы роль и место складов в транспортной логистике. Предложены пути решения проблем создания складской системы предприятия на основе оптимизации основных бизнес-процессов.
Keywords: логистика; бизнес-процесс; склад; товарные запасы; управление складом; транспортные компании; складирование; материальный поток