Антропометрические данные девочек-подростков общеобразовательной школы г. Бишкека - Казакова Н. О. (Научные исследования: от теории к практике, 2017)
антропометрические данные служат для показателей возрастных особенностей детей, чтобы рано их выявить и зафиксировать отклонения от нормы. В статье показаны антропометрические показатели девочек-подростков средней общеобразовательной школы г. Бишкек.
Keywords: рост; Key words: growth; body weight; needs weight; масса тела; должная масса