Способы повышения эффективности банковской деятельности - Шакимова Г. З. (Научный диалог: экономика и управление)
в статье разрабатываются и описываются подходы к управлению деятельностью коммерческих банков, повышающие ее эффективность.
Keywords: прибыль; банковские услуги; банковские продукты; активы коммерческого банка; банковская инновация; пассивы коммерческого банка; портфельное управление; повышение эффективности банковской деятельности