Стратегические ориентиры компании-товаропроизводителя в современных условиях хозяйствования - Фатеева С. В., Баркар Н. И. (Экономика и управление: проблемы, тенденции, перспективы развития, 2017)
в данной статье рассмотрены основные особенности стратегического анализа на примере предприятия по производству керамической плитки. Отражены инструменты стратегического анализа при определении стратегических ориентиров компании.
Keywords: SWOT-анализ; предприятие; стратегия; стратегический анализ; strategy; SWOT analysis; Shakhtinskaya plitka; tools for strategic analysis