Этиология и терапия пиотравматического дерматита у собак - Слащёв А. Ю., Богданова А. Е., Кондратова К. А. (Научные исследования: от теории к практике, 2017)
в данной статье авторами изучены этиологические факторы острого влажного дерматита у собак. В работе представлена суть такого заболевания, как пиотравматический дерматит.
Keywords: терапия; собаки; этиология; пиотравматический дерматит