Адаптация детей в детском саду - Рудь Н. И. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2017)
в данной статье отражена работа, способствующая более легкой адаптации детей, пришедших в детский сад. Автором отмечено, что детям любого возраста очень непросто начинать посещать детский сад, ведь вся их жизнь меняется кардинальным образом.
Keywords: адаптация; период; новый опыт; незнакомая обстановка; приспособление организма