Профессионально-прикладная физическая подготовка в системе высшего профессионального образования - Амирасланов Т. Ф. (Научное сообщество студентов, 2017)
в статье приводится теоретический обзор сущности профессионально-прикладной физической подготовки в системе высшего профессионального образования.
Keywords: физическая культура; физическая подготовка; наука; воспитание качеств