Инновационные подходы к организации коррекционной деятельности в контексте реализации ФГОС ДО - Ахметова Н. В. (Инновационные тенденции развития системы образования, 2017)
в статье автор приводит примеры инновационных технологий, форм, видов деятельности в коррекционной деятельности по устранению речевых нарушений. Сделан акцент на личностном результате в процессе коррекционной работы.
Keywords: ФГОС; инновационные подходы; коррекция речевых нарушений