Этапы проектирования опытного образца манипулятора промышленного робота - Дибров М. Г. (Научные исследования: от теории к практике, 2017)
в данной статье рассматриваются этапы автоматизации проектирования опытного образца промышленного робота. Описан подход, который, в отличие от существующих, позволит учесть при проектировании все необходимые требования для каждой конкретной производственной задачи.
Keywords: манипулятор; автоматизированное проектирование; опытный образец; промышленный робот