Геноцид как метод политической борьбы и форма насилия: дефиниция, классификация - Морозов В. Н. (Научные исследования: от теории к практике, 2017)
предметом исследования статьи являются проблемные вопросы правового, организационного и методического обеспечений уголовного преследования за совершение преступлений, связанных с геноцидом и массовым уничтожением людей
Keywords: геноцид; преступления; международные преступления; международные суды; массовое уничтожение людей