Процесс адаптации молодого специалиста в школе - Попова М. В. (Научные исследования: от теории к практике, 2017)
в представленной работе исследователем рассматривается вопрос адаптации молодых специалистов. В статье представлены определения понятия «адаптация», приведены виды существующих адаптаций, а также обоснованы цели адаптации.
Keywords: адаптация; молодые специалисты