Комбинированные формы проведения занятий как эффективный метод инновационного образования - Калманова Д. М. (Инновационные тенденции развития системы образования, 2017)
в данной статье рассматриваются комбинированные формы проведения занятий, их этапы и методы, которые ориентированы не столько на передачу знаний, но и на овладение базовыми компетенциями, позволяющими обучающимся приобретать знания самостоятельно.
Keywords: инновации; эффективность; учебный процесс; инновационное образование; комбинированные уроки; лекционно-практические занятия; лекционно-лабораторные занятия