Гендерное равенство и религия. К вопросу о проблемах феминистской теологии - Валерианова М. В. (Научные исследования: от теории к практике, 2017)
в представленной статье автором даётся краткий критический анализ проблем феминистской теологии, а также делается упор на консервативный подход в вопросах проповедования христианской религии.
Keywords: религия; мораль; гендерное равенство; феминистская теология