Наукометрические показатели ученых Петрозаводского университета по тематикам: «Комплексное изучение стран и регионов», «Космические исследования», «Культура. Культурология», «Лесная и деревообрабатывающая промышленность» - Щербакова Е. Е. (Научные исследования: от теории к практике, 2017)
в статье автором приведены наукометрические показатели ученых Петрозаводского университета по тематикам: «Комплексное изучение стран и регионов», «Космические исследования», «Культура. Культурология», «Лесная и деревообрабатывающая промышленность».
Keywords: университет; наукометрические показатели; literature; folklore; scientometric indicators; индекс цитирования; literary criticism