Методологический подход к исследованию проблематики уголовного преследования за совершение геноцида - Морозов В. Н. (Научные исследования: от теории к практике, 2017)
предметом исследования статьи являются проблемные вопросы правового, организационного и методического обеспечения уголовного преследования за совершение преступлений, связанных с геноцидом и массовым уничтожением людей
Keywords: геноцид; преступления; международные преступления; международные суды; массовое уничтожение людей